На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марьинский вестник

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Сначала необходимо всех уволить из отделения, а потом набирать таких, которые понимают куда и зачем идутОтдел полиции рай...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а тут «Волонтеры»! С буквой «е». Это я к тому, что нас всех пе...О льготах для кон...

На улице Маршала Голованова у жильца дома оперативники угрозыска обнаружили пистолет и патроны

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из УВД по ЮВАО задержали мужчину. Его подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого по месту жительства на улице Маршала Голованова. В ходе осмотра его квартиры полицейские обнаружили и изъяли пистолет и 558 патронов. Изъятое было направлено на исследование. Как выяснилось, 207 патронов калибра 7,62 мм и 351 патрон калибра 5,6 мм изготовлены промышленным способом. Пистолет является нарезным ручным короткоствольным огнестрельным оружием калибра 22 мм иностранного производства. Все изъятое пригодно для производства выстрелов, — рассказали в пресс-службе силового ведомства.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Подозреваемый будет дожидаться решения суда под подпиской о невыезде. Злодею грозит наказание – лишение свободы сроком до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх