На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марьинский вестник

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Сначала необходимо всех уволить из отделения, а потом набирать таких, которые понимают куда и зачем идутОтдел полиции рай...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а тут «Волонтеры»! С буквой «е». Это я к тому, что нас всех пе...О льготах для кон...

На пересечении Перервы и Голованова дорогу не поделили такси и Мерседес

Серьезная дорожная авария произошла в районе Марьино на пересечении Перервы и улицы Маршала Голованова — столкнулись такси и автомобиль марки Мерседес.

Информацию о происшествии опубликовали в ТГ-канале «ДТП и ЧП МОСКВА и МО». Обе машины получили серьезные повреждения, а такси после удала въехало в фонарный столб.

По словам очевидцев, таксист сворачивал с Перервы, а Мерседес двигался по улице Голованова, разъехаться у водителей не получилось. Все обстоятельства аварии и ее виновника теперь будет устанавливать Госавтоинспекция.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх