На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марьинский вестник

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Сначала необходимо всех уволить из отделения, а потом набирать таких, которые понимают куда и зачем идутОтдел полиции рай...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а тут «Волонтеры»! С буквой «е». Это я к тому, что нас всех пе...О льготах для кон...

Полицейские юго-востока Москвы задержали обвиняемых в серии разбойных нападений

Сотрудники ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками ОМВД России по району Некрасовка г. Москвы задержали троих мужчин по обвинению в совершении разбойных нападений.

Предварительно установлено, что злоумышленники в районе станции метро «Некрасовка» нанесли удары руками и ногами 30-летнему жителю столицы. Угрожая, они отобрали у мужчины телефон и наушники, а после через мобильное приложение перевели себе на счет 260 тысяч рублей.

Ущерб составил 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников. Ими оказались трое мужчин в возрасте от 24 лет до 31 года, двое из которых ранее судимы.

Следствием УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Всем злоумышленникам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена причастность вышеуказанных лиц еще к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности, в результате которых потерпевшим были нанесены повреждения различной степени тяжести и причинен материальный ущерб на общую сумму около 500 тысяч рублей.

«Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх