Столица открыла Moscow Gastronomic Week
Шеф-повара из Москвы представят столичную гастрономию на Всемирной выставке в Дубае. Фестиваль Moscow Gastronomic Week продлится до 9 декабря.
— Специальное меню появится в семи ресторанах Дубая. Кураторами фестиваля выступили два московских шеф-повара, чьи заведения недавно отметили в гиде Michelin, — отметила Наталья Сергунина.
В дубайских ресторанах гости смогут попробовать сразу несколько блюд шеф-поваров из Москвы Максима Тарусина и Евгения Викентьева. В меню представлены оливье с домашней птицей, авторский холодец, холодный борщ, пожарская котлета и другие блюда.
Гастрономический фестиваль является лишь частью программы, которую Москва презентует на «Экспо-2020» в Дубае. Культурная программа выставки включает также концерты, кинопоказы, театральные выступления.
Свежие комментарии