На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марьинский вестник

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Сначала необходимо всех уволить из отделения, а потом набирать таких, которые понимают куда и зачем идутОтдел полиции рай...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а тут «Волонтеры»! С буквой «е». Это я к тому, что нас всех пе...О льготах для кон...

Полицейские на юго-востоке столицы задержали подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Капотня г. Москвы задержали 39-летнюю подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине.

В дежурную часть Отдела МВД России по району Капотня поступило сообщение, что на улице 5-й квартал Капотни мужчине нанесены ножевые ранения.

Прибывшие на место происшествия полицейские оказали пострадавшему доврачебную помощь. 37-летний потерпевший с колото-резаными ранами грудной клетки был госпитализирован в медицинское учреждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 39-летняя безработная местная жительница.

Установлено, что на улице 5-й квартал Капотни компания граждан распивала спиртные напитки, в какой-то момент между потерпевшим и задержанной произошел конфликт. В результате ссоры злоумышленница нанесла мужчине несколько ударов в область груди предметом, конструктивно схожим с ножом.

По данному факту следователем Отдела МВД России по району Капотня г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемой предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх